Blogger Ciapus Bogor

Lirik & Kunci gitar DASAR LO ANJAY - iMeyMey

Dikesempatan hari ini saya kembali ingin share sebuah lirik lagu dangdut berikut kunci gitar yang dapat dipelajari dengan mudah. memang Anjay sih kalau punya gitar tapi gak bisa mainnya hehe. Tapi jika kamu sudah hafal dengan kunci kunci dasar, kamu bisa mempelajari setiap cord lagu dengan mengikuti peletakan kunci disebuah lembaran atau dipostingan lirik lagu yang bisa kalian temukan di pencarian Google.
Nah. Dalam sebuah posting sederhana ini memungkin kalian untuk dapat mempelajari Lirik lagu dan Chord Anjay yang dinyanyikan oleh Artis cantik iMeyMey.
Baiklah tanpa perlu lagi panjang lebar bicara, Langsung saja geser kebawah karena dibawah sudah tersedia sebuah Lirik lagu berikut Chord gitar Dasar lo Anjay







          SONG LYRICS

        Chord Dj Dasar Lo Anjay



Am                             Am
Gue kira eloh temen baik 
Am                                 Am
Eh ternyata eloh temen picik 
 F#                                      F#
Emang dasar eloh cewek munafik    
F#                               F#
Gak pernah asik eloh selalu syirik 
Am                                   Am
Eloh emang enggak tau diri 
  Am                                   Am
Eloh rebut pacar temen sendiri 
F#                         F#   
Jujur aja gue Jadi Benci 
F#                          F# 
Gara gara loh gue jadi sakit hatiii 



                           Am
Dasar loh anjayy                       
                                   Cm
Loh sikat pacar gue                        
                                      Fm
Loh rebut pacar gue                      
                                  Dm
Ancurin hidup gue                       
                              Am
Dasar loh anjayy 
                      Cm
Loh sikat pacar gue 
                       Fm
Loh rebut pacar gue 
                      Dm
Ancurin hidup gue 
                              Am
Dasar loh anjayy






Hanya itu saja yang bisa saya bagikan disini 
Semoga kalian dapat mudah mempelajarinya.. Sekian dan terimakasih sampai jumpa lagi nanti di post berikutnya ya!
 
loading...

Masuk dengan Akun Facebook untuk mengomentari "Lirik & Kunci gitar DASAR LO ANJAY - iMeyMey"

Komentari dengan Akun Google

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel