Blogger Ciapus Bogor

Lirik & Kunci gitar The Power of Emak emak - Prabowo Sandi


Pada waktu dan hari ini saya akan berbagi lirik lagu serta kunci gitar yang berawal dari keisengan saya ketika lagi ada waktu luang kadang suka dengerin musik sambil mainin gitar. Gak tahu kenapa rasa rasanya keinginan tuk mengulik lagu ini Kampanye Prabowo Sandi yang memang enak banget didengarnya. Setelah dapet  ketemu kuncinya
Saya posting saja disini. Siapa tahu banyak diantara kalian yang memelurkan ingin mempelajari chord dangdut lagu kampanye prabowo sandi ini. Sebetulnya sih judul lagunya adalah The Power of Emak emak Cuma kebanyakan orang menyebutnya Lagu Prabowo Sandi karena memang ini lagu kampanye paslon tersebut.
Ouh iya berhubung saya kurang tahu pasti awal terbit lagu ini tahun berapa dan siapa penciptanya. Jadi gak saya ulas selengkapnya detail dari lagu ini
Langsung saja deh gak perlu panjang lebar lagi membahas segala ini itu

Dibawah sudah saya sediakan Lirik lagu lengkap berserta kunci gitar the power of emak emak yang bisa kalian pelajari disini dengan mudah disesuaikan penempatkan chord yang pas dengan alunan lirik lagu sehingga kalian tinggal ikuti saja alur not gitar pada lirik lagu saat berpindah nada




                         Song Lyrics
                               Chord

     The Power of Emak emak

                       Prabowo Sandi
                    Am                        Fm
Jadi gak ngerti maunya apa
                   Cm                        G
Kenapa semua dibikin syusyah
                      Am                             Fm
Mendingan kita goyang bersama
                   Cm                        G
Judul lagunya Prabowo Sandi
 G        G           G
Untuk indonesia


                        Am                        Fm
Yang sudah sudah Yasudahlah
                 Cm                       G
Yang lalu lalu biarlah berlalu
                Am                        Fm
Kini saatnya gantian dong
                     Cm                          G
Untuk mu negeri Prabowo Sandi
 G     G      G
Ayo kita dorong


F                                      Cm
Sebesar apapun rintangan yang menghadang
Fm                                  G      
The power of emak emak siap menerjang



 Am                    Am
Indonesia Prabowo...
 G                                 G
Indonesia Sandiaga uno
Am                    Am
Indonesia Prabowo...
G                                   G
Indonesia Sandiaga uno



                         Am                       Fm
Yang sudah sudah Yasudahlah
                   Cm                     G
Yang lalu lalu biarkan berlalu
                 Am                    Fm
Kini saatnya kita semua
                      Cm                       G
Bahu membahu Prabowo Sandi
 G       G        G
Indonesia baru



Mungkin hanya itu saja yang bisa saya share disini Mudah mudahan bisa berguna buat kalian yang masih belajar memainkan gitar. Demikian saya akhiri cukup sampai disini
loading...

Masuk dengan Akun Facebook untuk mengomentari "Lirik & Kunci gitar The Power of Emak emak - Prabowo Sandi"

Komentari dengan Akun Google

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel