Blogger Ciapus Bogor

Cara Daftar: Jaringan Native Ads Indonesia - Raja Traffic

Baru baru ini telah hadir jaringan native ads RajaTraffic. merupakan jaringan periklanan lokal dari indonesia berbasis CPM (cost per mile) yang artinya tiap perseribu kali tayang iklan maka kita akan mendapat bayaran, nilai bayarannya yakni Rp5000 perimpresi atau perseribu kali tayang. batas ambang payout setelah saldo mencapai 250 ribu sudah bisa ditarik langsung via transfer bank lokal, dan pembayaran dilakukan setiap hari senin. Ini bisa dijadikan sebagai penghasilan tambahan atau sampingan bagi yang sudah menjadi publisher adsense dan tentunya aman dipasang bersamaan dengan adsense. Dimana adsense hanya membayar apabila iklan yang tampil di blog kita mendapat klik dari pengunjung. Berbeda dengan raja traffic yang hanya membayar publishernya apabila iklan di lihat oleh pengunjung. Nah, kita bisa memanfaatkan jaringan iklan dari Raja Traffic ini untuk menguangkan setiap kunjungan pada blog kita, karena raja traffic akan membayar setiap iklan yang tampil dan di lihat oleh pengunjung. Terutama bagi kalian nih yang beberapa kali ditolak adsense, Mending coba daftarkan blog ke Raja Traffic. mendaftar menjadi publishernya pun tidak begitu sulit sulit amat, karena tidak menerapkan persyaratan batas minimum jumlah visitor yang ditentukan. Bagi kalian yang baru membuat blog, sebelum mendaftarkan ke RajaTraffic. Pastikan blog kalian telah berisi artikel sekurang kurangnya memiliki 50 post, dan harus dalam index google dari ke-50 posting artikel tersebut
Disini saya ingin berbagi tutorial cara mendaftarkan blog ke RajaTraffic agar bisa menghasilkan uang,

Langsung saja deh
Pertama kunjungi laman website RajaTraffic

Isikan formulir pendaftaran sesuai yang diperlukan


Setelah selesai mendaftar, langkah selanjutnya masukan alamat blog yang akan dimonetisasi



Contoh tampilan dashboard raja traffic




Langkah selanjutnya kita akan membuat widget iklan.






Dalam tahap ini kalian tentukan dimana kalian ingin menampilkan iklan, pilih salah satu diantaranya. Dibagian konten atau area sidebar




Jika blog sudah di daftarkan dan sudah membuat widget iklan, kamu perlu waktu untuk menunggu Tim Peninjau yang akan mereview kelayakan blog kamu dalam menampilkan banner iklan mereka. Biasanya sih membutuhkan waktu sekitar 12 jam

Tenang saja! Blog kalian pasti diterima, soalnya blog saya yang pas pasan begini pun diterima hehe. Apalagi blog kalian yang mungkin memiliki konten yang jauh lebih bagus




Status masih dalam Verifikasi







Kurang lebih 12 jam Tim Peninjau akan mengirimi laporan soal blog yang kalian daftarkan tadi, apabila website / blog disetujui. Maka kalian akan mendapat pesan email seperti dibawah ini

Pesan itu menandakan bahwa blog kalian telah disetujui, dan sudah siap menayangkan iklan mereka



Contoh: Blog kalian sudah disetujui dan banner iklan sudah dapat tampil. Apabila statusnya masih menunjukan Verifikasi seperti pada gambar diatas, kemungkinan banner iklan tidak akan muncul di blog kalian

Status website telah melalui proses verifikasi dan telah disetujui

Ouh iya saya hampir lupa
Pilih kategori, ceklis sesuai yang kalian perlukan. nantinya beberapa iklan yang muncul di blog akan sesuai dengan Kategori yang kalian pilih.. Ceklis semuanya juga boleh. Terserah kalian itu sih





Berikut ini contoh tampilan iklan dari Raja Traffic






Selesai sudah!
Tinggal kita rajin posting artikel dan meningkatkan visitor atau pengunjung agar cepat mendapat penghasilan banyak dan bisa payout. Karena Raja Traffic ini terbilang masih baru, mungkin dari kalian ada yang meragukan dan bertanya tanya, Apa raja traffic beneran membayar atau tidak (scam)

Nah kalau untuk soal ini saya tidak bisa memastikannya, Namun jika dilihat dari daftar partner publisher yang sudah bergabung cukup banyak. Dalam hitungan saya, Ada sekitar 360 website publisher terdaftar disana. Dan kemungkinan dalam beberapa waktu kedepan nilainya akan terus bertambah seiring dengan banyaknya pemilik blog yang ingin memonetisasi blognya dengan ikut bergabung menjadi partner mereka. Sewaktu waktu bisa saja mereka mengubah persyaratan mereka untuk menerima sebagai publishernya.

Mungkin hanya itu saja yang bisa saya sampaikan. Demikian Tutorial Cara Mendaftar Menjadi Publisher Raja Traffic saya akhiri sampai disini, mohon maaf segala kekurangannya
loading...

Masuk dengan Akun Facebook untuk mengomentari "Cara Daftar: Jaringan Native Ads Indonesia - Raja Traffic"

2 Responses to "Cara Daftar: Jaringan Native Ads Indonesia - Raja Traffic"

  1. Min,kalo di gabung sama google adsense,pop ads, bisa gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa.. di gabung sama jaringan iklan apa saja

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel